"ARCO ÍRIS"
“ARCO-ÍRIS”
“Rainbow
É o arco-íris no ar
Melhor que o meu desejo
É a vontade de amar
Amar a chuva
Amar o vento
Amar a todos
Que estão no meu pensamento
Mas nem tudo são flores
E coisa boba
Coisa pouca
É essa cisma que carrego dentro do peito:
Sonhei com você a noite passada
Sonhei que tinhas ido embora
E eu fiquei com o jeito, de mil almas penadas
Mas...
Rainbow é o arco-íris no ar
Quando acordei descobri
Como é tão doce te amar.”
*Arco-íris*
By Julio Cesar Mauro
22/12/2020