***SER-LHE-EI BEIJA FLOR***
"Não se admire se um dia.
um beija flor invadir.
A porta da sua casa.
Te der um beijo e partir.
Fui eu que mandei o beijo.
é pra matar meu desejo...
Faz tempo que não te vejo.
Ah que saudade docê..."
...Ser-lhe-ei beija flor
Juras assim amor???...
Canta no jardim um beija flor
Rosa enamorada emana amor
O tempo é de anunciação...
Carregada a rosa em botão
A rosa singela e teu perfume
Das muitas pétalas a emergir
Rosas prateadas ao belo luar,
De tão belo é só o teu existir!
Um dia você perceberás...
O quão infinito é um amor,
E neste dia eu serei somente...
O sonho mais ousado dum beija flor