Sempre juntos
Sempre juntos...
Quando você se foi,
O tempo demorou demais para passar e depois...
Minha alma sentiu sua ausência,
Desejando sua carícia...
Busquei não me sentir só,
Sei que logo vou encontrá-lo.
Onde quer que seja,
Mesmo longe, sei que comigo você está.
Não desisto deste amor que me consome...
Temos um sentimento que o tempo não desfaz.
A saudade fortalece, e o desejo nos aproxima.
Sem deixar sofrimento,
Sabes que meu coração é seu,
Como toda felicidade, só me sinto em plenitude com você.
Meu amor vive em meu peito...
Você também está comigo dentro de mim...
E nenhuma distância,
Irá fazer nosso amor acabar.
Estaremos sempre juntos!
Rô Montano ✍️