Amor
Vem mais que depressa ao meu encontro,
Fazer morada em meu viver;
Mesmo sem saber de tua existência,
Alma chorosa reclama tua ausência.
Deseja esvaziar-se de si mesma,
Incorporar, unir as metades do cabra-cabeça;
Formando mesmo que tardiamente, esta união.
Vem com teu vigor
Preencher os espaços ,
Revigorar as estrutura ,
Suavizar as veredas,
Compartilhar experiências,
Me tirar da solidão ...