Azul
Tenho em mim uma sereia
Que surgiu junto ao amar
Fez de mim o seu aquário
Guardou-se no mar do olhar
Tenho em mim uma sereia
Que não me deixou dormir
Cantou no meu travesseiro
E fez lágrimas surgir
Tenho em mim uma sereia
E bastava um descuido
Para surgir da tristeza
E me puxar para o fundo
Tenho em mim essa memória
Que demorei desvendar
Que é um presente da tristeza
Que me ensinou a me amar