NO MUNDO DA LUA

Voltando ao tablado

pra dançar meu sapateado

de Fregaster brasileiro

sou um tremendo pé de valsa

no tango ou na salsa

sou também um seresteiro

quando a lua olha pra mim

é aquele romance sem fim

da janela do apartamento

com o São Jorge ao meu lado

sou um seresteiro apaixonado

movido pelo sentimento

na vida passo sufoco

muitos me chamam de louco

por viver no mundo da lua

e aí o amor cresce

quando ela aparece

sorrindo e toda nua!

escrito as 11:09 hrs., de 22/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2020
Código do texto: T7141516
Classificação de conteúdo: seguro