Rede

<poesia value="Rede">

<inicio>

<prólogo> Ela me pescou </prólogo>

<notificação> Numa rede entre mares </notificação>

<nervosismo> E na troca de mensagens </nervosismo>

<alívio> Ela me conquistou </alívio>

</inicio>

<conversa>

<mensagem> Não nos conhecíamos muito bem </mensagem>

<mensagem> Mas algo em comum nos mantém </mensagem>

<mensagem> E no envio de zeros e uns </mensagem>

<esperança> Parece que você queria ir além </esperança>

</conversa>

<encontro>

<vermelho> Você meio tímida ao me ver </vermelho>

<sorriso> E eu meio bobo ao perceber </sorriso>

<alívio> Que você era real </alívio>

<impressionado> E pelo meu entender </impressionado>

<surpreso> Você era mais linda que qualquer filtro poderia compreender </surpreso>

</encontro>

<final>

<carta> E a mensagem de boa noite que te envio </carta>

<falar> Não é tão mais necessário </falar>

<abraçar> Pois com você eu agora vivo </abraçar>

E nossas palavras são bem mais que um código binário

</final>

</poesia>

Clique aqui para enviar

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 22/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7141474
Classificação de conteúdo: seguro