O TIM TIM DA ESPERANÇA

O ano chegando ao fim

foi bom pra mim

com plena saúde

virada no calendário

no terminal rodoviário

cada um com sua atitude

ontem ao romper da aurora

a primavera foi embora

Papai Noel chegando

no mundo cheio de preocupação

vou afinar meu violão

pra cantar um poema rimado

comendo pão com salame

e piscando pra madame

sentada perto de mim

toda cheia de graça

acho que a felicidade me abraça

erguemos nossas taças num tim tim!

escrito as 09:52 hrs., de 22/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2020
Código do texto: T7141459
Classificação de conteúdo: seguro