Paixão misteriosa

Minha paixão é um mistério
que assombra um império,
e com certeza é um caso sério,
Muitos dizem que não...


Mas só eu sei o que sente meu coração,
muitas vezes sou um dominador.

Outras um frágil sonhador

 

Minha paixão é um mistério

Quando falo desta paixão.
Falo com emoção
então não tire conclusão:
você conhece a verdadeira razão?

 

Já derrotei um império

Para continuar com esta

Paixão que é um mistério