Somente felicidade
Sempre que me sinto sozinha,
Procuro sempre um caminho
Que meu coração floresça
E a esperança não esmoreça.
Sofrer não é mais uma opção
Chorar já não desejo mais
Quero paz para meu coração.
Felicidade nunca é demais.
Quero o mundo sorrindo,
Os mais sentimentos lindos.
Quero todo o universo,
Dentro dos meus versos.
O que pode acontecer,
Em meu insensato coração.,
Se eu insistir em não chorar
Pois minha vontade é amar.
Minha vida é paixão,
Meu medo a solidão.
Mas posso ainda sonhar,
Quando desejo a teu lado estar.
Minha vida é essa loucura,
Sentimentos que se fundem
Amar-te com toda a minha doçura,
Estar contigo, minha maior loucura.
Estar com você é muito mais que um desejo,
É felicidade sempre presente.
E num toque de sutileza, sinto o teu beijo.
E sei que este amor não está ausente.
Então deixo o pensamento flutuar,
Permito esse amor renascer.
Um sonho que se torna realidade,
Deixando de ser somente saudade.
Eu te amo, não posso negar,
Estar a seu lado, sempre foi meu desejo.
Deixo esse sentimento me levar
Não importando aonde vou chegar.