Porquês
Se tudo tem um porquê
Não sei por que não estás comigo
Porque se estivesses
Não teria por que chorar
E por que não chorar?
Porque teu olhar é minha morada
A lágrima sem porquê
O brilho porque prezo
Então por que não encará-la?
Talvez porque tenha medo das perguntas
Ou as respostas por que espero
Deixem-me sem o porquê na vida
Se tudo tem um porquê
Por que a espera me angustia?
Se o caminho por que passo
Leva-me ao porquê de ser você.