FINGIDA
Vou devagar
Pois desse jeito enganador
Melhor aprecio o perfume no ar
O macio da pele, o sabor,
E, os sons de ti...
Bem devagar
Pois me apraz,
Bem devagarinho
Escutando teu olhar
E, com muito carinho,
Abusar do que é meu...
Devagar
Domino teus pensamentos
Domo teus momentos
Que passam a ser nossos...
Devagar
Como quem quer mais nada
Sou tua amante, mulher e namorada.
Mas vou devagar a ti,
Para que assim também tu me percebas.
Devagar e sorrateira te aprisiono
Mesmo sendo tua aprendiz
E tu sorris servo e feliz.
Apaixonado e dono
De minha devassidão...
E, eu sou
Fingida, amada, safada, idolatrada...
E, ainda assim, dona do teu coração.