Permita-me ao menos sonhar
Permita-me ao menos sonhar...
Devanear
Viajar
Flutuar...
Dessa realidade dolorida, ao menos momentaneamente, escapar.
Sem, contudo me perder de quem sou e onde estou.
O mundo dos sonhos foi o que me restou.
Refúgio delicioso para quem foi, tentou e voltou.
Buscando seguir em frente, aliviando a alma, diferente de quem se revoltou.
Não me perco nessas idas temporárias.
Imaginação para alguns ordinária.
Mas que me permitem criar uma bela realidade imaginária.
Reforçando as forças para continuar a luta diária.
Imaginando meus lábios nos seus.
Apertando-te contra os braços meus.
Delirando em afagos seus.
Pensando que todo o seu carinho, afeto, sentimentos, são meus.
Permita-me ao menos sonhar.