O Feitiço de Áquila
Apenas por um instante
Ao pôr do Sol
Posso olhar nos olhos de minha amada
Para além da maldição que nos separa
Apesar de estarmos sempre juntos...
Pois, no instante seguinte,
Não mais humano,
Fera eu sou, um lobo triste
A guardar seus caminhos na escuridão...
Apenas por um instante
Ao nascer do Sol
Posso olhar nos olhos de minha amada
Para além da maldição que nos separa
Apesar de sempre estarmos juntos...
Pois, no instante seguinte,
Não mais humana,
Livre ela é, pássaro resplandecente
A rasgar as alturas
Guiando meus caminhos sob a luz...
Magias estudo, no oculto me embrenho,
Ah! Conjuro as forças insanas da natureza!
Submeto os Demônios,
E dos Arcanjos busco a intercessão...
Aguardando impaciente o dia em que,
No sacrifício do Eclipse,
Possa eu, melancólica Lua
Unir-me novamente ao teu corpo,
Sol radiante
E, mergulhado em tua essência
Viver e morrer eternamente
Nessa doce comunhão...