Surge você

Surge uma linda estrela
Que meus olhos ficam a olhar
Fascinado, deixo-me encantar
Permitindo que fique a brilhar
Esta luz intensa em meu Ser.

Surge um som suave
Que meus ouvidos ficam a contemplar
Sua voz que docemente
Em meu Ser faz ressoar.

Surge um sol
Que faz-me novamente sonhar
No alvorecer de mais um encanto
Que meu Ser quer cultivar.

Surge você
Que traz a alegria de meu viver
Que deixo me ganhar
Adentrar,  fazer morada em meu Ser.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714134