Escuridão no Peito
Escuridão no Peito
Passos dados em qualquer direção
Vontade de ir pra longe de se mesmo
Mãos buscam saída daqui
Dessa escuridão no meu peito
Preciso fugir ate o fim
Das armadilhas do amor
Cupido lança flechas
Todas que o alvo você apontou
Nos teus desejos secretos
Será que estou ?
Aflição quando te olho
Tenho muito medo de amor
Sou um tolo só falo bobagens
Por mais que me expresse
Em algum momento minha retorica pobre
Tentando conter os sentimentos te machucou
Essa escuridão no meu peito pode ser defeito
Talvez um escudo de cristal por medo
Tentando proteger meu coração
Que sofre por amor
Amar é a única verdade te machucar meu temor
Afasta-me esse cálice pois te amo e sofro por esse amor.
Ricardo do Lago Matos