Enquanto esqueço
Enquanto os olhos ainda respondem
Todas as vezes que lembro de nós dois
Enquanto as memórias são frescas
E o cheiro do perfume me lembra você
Eu tento te esquecer.
Enquanto a música não toca mais para dois
E os discos não são mais os seus
Enquanto os pratos da mesa servem apenas um
E as histórias ninguém mais interrompeu
Eu tento te esquecer.
Enquanto dormir não é mais tão fácil
E o brilho da lua não marca nossas horas
Enquanto os filmes que passam são apenas filmes
E seu riso agora também está só
Eu tento te esquecer.
Enquanto a vida continua solitária
E os móveis já mudaram de lugar
Enquanto a pele mostra novas marcas
E o coração leva cicatrizes mais rasas
Eu tento te esquecer.
Uma vida inteira não seria suficiente para o meu amor
E sei que viver sem isso é uma amarga eternidade
Pois você foi num curto momento toda a minha verdade.
Tento me convencer que superar é o unico jeito
E me desculpe, mas não sei como fazer
Então é assim, te amando sendo meu maior defeito,
Que sigo só e tentando esquecer você.