O valor do silêncio

Se você soubesse decifrar meu silêncio

Acharia os mais lindos versos nas entrelinhas do meu olhar

Todos sobre você

Meu amor não reside numa morada segura de um simbólico coração vermelho

Ele se abriga no devaneio do meu sorriso

Esse que a todo instante é provocado por você

Que parece apenas alegria

Mas é toda uma intensidade que te dedico

Ah, se você soubesse decifrar o meu abraço

Acharia o desejo na forma mais intensa

Que percorre ponta a ponta do meu corpo

Tão e todo seu

Não me divido quando te amo

Sou sua por completo, vulnerável e forte

Num puro sentimento de proteção e felicidade plena

Tanto nas noites sombrias quanto no amanhecer ensolarado

Ah, se você soubesse se entregar sem medo do amanhã

Viveria os dias mais insanos vividos

Num mar azul de ondas fortes e também calmaria

Com sussurros e gemidos a qualquer momento do dia

Preso ao meu beijo e adormecido nos meus braços

Seria versos nas minhas poesias

Até um futuro que só a nós pertence

Ah, se você soubesse o quanto eu te amo, em silêncio...

ReCosta
Enviado por ReCosta em 22/12/2020
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7141261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.