A FORÇA DO AMOR

Estou à margem e só vejo o rosto do rio uma vez...

Na nossa vida deveria ser assim, tudo mudando,

só permanecendo nossas verdadeiras intenções,

só a pressa de amar fosse permitida, veloz,

a cada dia um coração batesse mais forte...

Estou à margem do rio da vida e vejo os rostos

tristes e envelhecidos, o destino os guiando,

ir além de si próprio cada vez mais distante,

a arte superando a vida em sua excelência...

A única coisa que não muda,

nem cientificamente, é o amor...

A força que ele coloca faz as pessoas lutarem,

aceitarem o sol de sua força e expandirem

todo o seu esplendor, sua majestade...

A força da morte é imensa e ninguém a aceita;

a força do amor, maior ainda, faz o homem

lutar incessantemente buscando

o que chamamos de felicidade...