Resgate

Jamais viverá amor como o meu

Intenso sincero e profundo

Poemas como os meus jamais terá

Entrega profana de corpo e alma

Ofereci o amor que não vivi

Dediquei a paixão que senti

E o filho loiro que não tive

Aos porcos pérolas lancei

Eu poderoso e invencível

Aos pés dela rastejei

E implorei

E me rasguei

Abri o peito e entreguei

As entranhas desnudei

Vísceras à mostra ofertei

Intenso e exagerado amei

Absolutamente entregue fiquei

O fundo do poço encarei

Até que finalmente levantei

Sei bem de onde vim

De minhas origens não esqueço

Me fiz homem mostrando os dentes

Me fiz macho afiando as unhas

Me fiz gente pela filosofia

Sou fera no corpo e anjo na alma

Que os porcos me devolvam as pérolas

Pois darei melhor serventia a elas