Amar é
Sofrer em silêncio
Silenciar quando tem vontade de gritar
Ficar feliz mesmo não sendo o felizardo
Amar é saber esperar com a certeza que irá realizar
Amar é simplesmente o que meu bem sentiu e sente por mim.
Meu sempre bem
De sempre para sempre