A minha sorte é você

É surreal a forma como te vejo,

te comparo com universos distantes

que nunca vi, mas sempre imaginei,

nunca senti, mas sempre desejei.

Fico parado por segundos que se

transformam em milénios quando

estou te olhando, paraliso no teu

sorriso que me encanta.

É tão foda a forma com que nossos

beijos se encaixam, nossos corpos

conversam e nossas almas se tocam.

Você é um viajante vindo de outro

mundo, trouxe constelações atípicas

para me mostrar que o mundo é tão

além do que podia imaginar.

Abraço de paz,

Alma boa,

Amor sincero,

Beijo quente.

Corpo suado,

Mãos que tranquilizam,

Paz transversal,

Ser inigualável.

Descrever você é juntar sinônimos

e antônimos, é procurar adjetivos

que não existem, é verbalizar todas

as forças para que não nos separe.

É ir além do tempo, enfrentar o

universo, unir as forças ruins para

transformá-las em reforço e usá-las

para nos amar cada vez mais.

O oposto do sol é tua morada mais

distante, mas quando o oposto da lua

chega até tua porta é extremamente

difícil controlar toda explosão.

Não sei se é sorte, destino ou coisa

do tipo; te encontrar foi como achar

um grão de sal dentro de um saco

de areia.