21 de Dezembro de 2020

Reescrevi no livro do destino a nossa história

Onde agora seguimos caminhos diferentes

De novo você facilmente me deixou ir embora

Riscou-me da sua vida como se fosse insignificante

Infelizmente passei essas duas últimas semanas chorando

Gostaria de não ter me tornado vulnerável a você

O preço de te amar vale a dor que sinto no momento?

Gostaria de poder dizer que a resposta é não mas

O universo inteiro saberia que estaria mentindo

Nunca conheci ninguém como você, meu menino

Cada instante contigo, viveria tudo outra vez

Arrependimento por essa decisão, espero que tu não tenha

Lamento em te informar que igual a mim não vai encontrar

Valônia Reis existe apenas uma só

E essa pessoa você abandonou ela sem dó

Sumiu sem ao menos dizer um único adeus

Conheça lugares novos e impressionantes

Apenas siga em frente de agora em diante

Redescubra um mundo cheio de possibilidades

Deixe o medo ir embora logo de uma vez

O meu colar faça dele o seu amuleto

Só vai! Viva essa jornada que tu sempre quis

O que você está esperando?

A Garota do Nome Estranho
Enviado por A Garota do Nome Estranho em 21/12/2020
Código do texto: T7141116
Classificação de conteúdo: seguro