Meu dia
Joguei meu lenço branco
Na estrada de Belém
Passou um moço
Perguntando é teu
Lenço que caiu
Na estrada de Belém?
Meu bem pra ser bonito
Não precisa ter altura
Só preciso ter caráter
E doçura.
Escrever poesia
É escrever meu dia
Meu deitar e levantar
É a paixão pela poesia.