QUEM MUITO QUER NADA TEM

Meu pobre coração, mandei pra oficina,

fundido, ferido, furtado, falido, fechado,

tudo por causa de uma adorável menina,

cinquentona, que o deixou todo machucado...

Acreditei em suas promessas, vãs,

dizia "te amo" com sua voz de sereia,

me acordava com beijos, toda manhã,

aí seu amor se tornou poesia n'areia...

Certa noite cheguei em casa e cadê o meu amor?

Tudo vazio, armários abertos, nem um soutien,

só um bilhete sobre a cama, meu olhar de pavor,

com letras macias dizia, "fui atrás de alguém...

Não sei como, ficou sabendo de uma certa pessoa,

antigo amor que vez ou outra me telefonava,

passageira ocasional na minha canoa,

eu, gentil como sempre, sempre me dava...

Fui brincar com o amor, acabei sozinho,

atravesso dias e noites sem ter um par,

sinto na boca o gosto de azedado vinho,

quis abraçar o mundo e não há o que abraçar...