Abóbada...
Abóbada...
A ilusão do céu...
Tudo no amor...
Nada na dor...
O rancor do corpo...
A dobrada das mãos...
Em corações...
Cheios de paixões...
O travesseiro deixou o cheiro...
Na lua cheia...
Ainda ceia...
Na nossa maneira...
Queria alguma beira...
Para constelar seu luar...
No meu amar...