Cartas de Amor nunca Lidas

Pra chamar sua atenção

Disparou uma mensagem

Mas a ideia foi tão fraca

Ela nem curtiu; tipo bola na trave!

Mas como se sente Poeta

e seu destino é pouco viver

Decidiu num belo poema

Com rimas e métricas

Do seu Platônico amor escrever

Será uma obra póstuma

E o tempo dirá

Quem sabe um dia

Ela leia...

E sinta a mesma dor

Que hoje o faz chorar

19/03/1999

Jazi Nask
Enviado por Jazi Nask em 21/12/2020
Código do texto: T7141029
Classificação de conteúdo: seguro