A CIGANA LUA

Adeus Prima Vera que saudade

levando o ar da liberdade

me deixando aqui sozinho

agora vem a Vera Verão

espalhando seu calorão

enquanto eu caminho sozinho

molhando os pés na água do mar

e eu a noite a sonhar

com a virada do ano

com as praias de janeiro

e o carnaval de fevereiro

sou seresteiro cigano

namorado da cigana lua

que dentro da barraca, nua

essa morena encantada

dos olhos da cor do mar

é com ela que quero morar

mulher de saia enluarada!

escrito as 17:32 hrs., de 21/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2020
Código do texto: T7140973
Classificação de conteúdo: seguro