Desejo de paixão
Desejo de paixão.
Cresce-me o desejo de uma paixão,
Que arde em meu coração,
Incontrolável como vento,
Na mudança do seu tempo...
Pois a vontade de sua companhia,
Aflora-me em todos os meus dias...
Sinto esculpir minha pele, todo momento.
Um sentimento que me invade por dentro...
Unindo-me a sua distância,
Onde o cheiro desse amor,
É minha melhor fragrância...
Amor perfeito para te amar,
E nossas almas entrelaçam...
Em aconchego se abraçar.
Para a nossa saudade eliminar...
E sem despedida,
Trazer para nossos dias,
A mais completa alegria...
Em delicadeza,
Extraindo do sentimento de leveza,
Onde tudo à nossa volta possa nos aplaudir,
Em sorrisos o que estamos a sentir...
Rô Montano ✍️