Súplica ao amor

Do teu canto me encanto de te ouvir

Os meus lábios estão sedentos de você

Quantas horas ainda faltam para eu te ter

Em meus braços e em toda minha vida

Minha voz já não fala, posto que grita

Minha flor, meu amor se entrega a nós

Quando lembro tua alma, tudo passa

Tanta graça meu amor que há de ver

Que os mistérios dessa trama hão de fazer

Que esse amor floresça em outras vidas

Se a saudade apertar e colher teus sonhos

Não esqueça que o amor só chega ao fim

Quando a esperança de amar está perdida.

Vitória Macêdo

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140957
Classificação de conteúdo: seguro