Só Em Você
Te amo em noites
infinitas.
Desejaria cada dia
um por do sol
ao teu lado.
Noite de princesa
em teu nome.
Meu coração
é só teu.
Amar eu amo
só você.
Não sou louco,
só sei voar
seguindo as
batidas do meu
coração.
Teus olhos a emoção
que toca o meu coração.
Alma de menino
em noites solitárias,
a pensar, pensando...
Só em você.