A ÍNDIA AURORA

Atrasado depois da sexta

nos cafudós da floresta

agora no banho de cascata

tudo de bom agora

ao meu lado a índia aurora

um belo exemplar de mulata

que no balanço da rede

ela mata minha sede

com seus beijos de rainha

a índia filha do cacique

navegando no meu caíque

ela me beija jurando que é minha

eu vou voltar pra cidade

levando embora essa beldade

verdadeiro broto de flor

para amarmos o tempo inteiro

no carnaval de fevereiro

e esquentar nossa paixão e amor!

escrito as 16:20 hrs., de 21/12/2020

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2020
Código do texto: T7140926
Classificação de conteúdo: seguro