PASSOU...

Chorei um pranto contido,

Tive medo de me mostrar.

Foi um pranto necessário,

que não valeu a pena chorar.

Você não soube secar meu pranto,

agora não precisa aprender.

Porque o tempo se encarregou,

de limpar meus olhos e me fortalecer.