Neste dia teu!
16/12/2020
(Ao meu filho Adriano)
             

Filho amado, hoje é teu dia.
Data tão linda!..
Lindos também foram os noves meses
que te carreguei no ventre.!

Hoje filho é teu dia!
Como anteriormente te falei
"És um vencedor"
Teu caminhar me emociona.

Desanimar as vezes, é natural.
Na vida percalços acontecem.
Mas tu filho amado,
sabe perfeitamente contorna-los...

Não levas a vida na brincadeira,
Mas brincas alegrias nas horas amargas,
disfarçando tristezas.
Tu és assim meu amor,
sempre sorrindo esperança.

Te amo tanto filho!
De felicidade meu coração
chora transbordando amor infinito!
Parabéns neste dia só teu

Oro pedindo a Deus,
Felicidade, saúde, realizações em tua vida.
Que Deus Pai te abençoe sempre...
Que possas realizar teus sonhos
Que teus caminhos sejam sempre forrados de flores,
assim perfumando teus passos!

Parabéns meu filho, meu amor!




Ana Maria Brasiliense







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/12/2020
Código do texto: T7140738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.