PARA NÃO MAIS CHORAR

Nunca; nunca vou deixar
De te querer
De querer te amar!

Podem dizer
Podem falar
Mas é somente você
Que nesta vida irei amar!

Sempre quero lhe ver
Para meu viver, alegrar
Pois este amor me fez perceber
Nem tudo é mal
Minha vida pode mudar

Nunca; mais tristeza vai ter
Porque me amas e fica a me esperar
Tempo, tudo pode trazer
E com o passar do tempo; contigo irei ficar
Já sofri e não quero de novo sofrer
Por isso persisto, para não mais chorar!



Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/10/2007
Código do texto: T714066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.