AMOR MEU
Quero o sol e o mel de tuas entranhas
Que coisa estranha essa coisa de amar
Ao mar profundo de tuas manhãs
Amanhecendo-me pelo teu olhar
Quero a lua e o lírio deste teu brilho
Pois deleito o céu que há sob teu véu
Ao léu seguirei até encontrar teu trilho
Em teu céu beberei deste divino mel
E se o fel da distância cruzar nosso caminho
Se o destino um dia contra nós conspirar
De carinho e afeto farei nosso distante ninho
E gritarei a mim mesmo que continuo a te amar
Ter tua lua teu sol e teu céu
É o que faz brilhar minha rotina
Quero então enfartar-me de teu mel
E ter para sempre esta mulher menina
LEILSON LEÃO