O nosso encontro

Foi muito bem planejado,

Tal qual um presente.

Aconteceu no inesperado,

Como um principiante.

Foi assim sem explicação,

Quando vi, já estava aqui.

Foi a mais gostosa emoção,

Que eu já pude sentir.

Aquele olhar que busquei,

Veio de muito longe.

Mas o beijo que desejei,

Ficou inadimplente.

Foi tão breve momento,

Que os minutos voaram.

Tudo ao mesmo tempo,

Ali logo se encontraram.

Mas foram intensos,

Os nossos olhares.

Capitamos os segundos.

Em todas as vontades.

Lemos um ao outro,

No silencio dos instantes.

Neste nosso encontro,

Nos atos disfarçamentes.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/12/2020
Código do texto: T7140627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.