MANHÃ ENSOLARADA
Manhã ensolarada
Céu azulada cor de anil
Flores perfumando o bosque
Eu vibrando de felicidade
Embalado na sinfonia da passarada
La vai eu em imaginação
Em mais uma viagem
Caminhando lentamente
Em cama lenta tal qual o cata-vento
A procura do vento
Para se acondicionar
Respirando o ar puro
Dadiva da mãe natureza
Lá vou eu tentando mais uma vez
Escutar a voz do além mar
uma bela melodia para a canção
Que poetizei para ela