Dedos em Versos - Ghazal

O tempo ergue a cabeça

que paixão aconteça

Embriaga a incitação

duma olhada condessa

A galega captura

o coração que espreita

As mãos tocam rosadas

o lírio provoca greta

A alma espalha um fogo

a lâmpada acesa

Em todos os sentidos

que o corpo mereça

Faísca derramada

numa chama espessa

A noite engravida

pra que o dia amanheça

E despeje os hóspedes

duma cama avessa.