SE NÃO HOUVESSE VOCÊ
Disse-me ela.
Descobri que sua ideia é o seguinte...
Você é um poeta que transforma
minhas palavras em poesia.
Vejo que ficou muito bonito
o jeito como você coloca as palavras.
Eu falei normal e você modificou
para uma forma legal e que ficou bacana.
Eu gostei muito e até guardarei esse seu texto
para mim, pois certamente
você tem inúmeros seguidores,
que acham bonito suas poesias.
O que posso lhe dizer minha querida,
é que, se não houvesse você,
para comigo conversar, de nada
me adiantaria todas as palavras.
O bonito em minha vida
é tão somente saber que você existe.
Isso sim, me deixa muito feliz.
Sua doce voz me acalma a alma,
me envolve e me faz tão grande bem.
Você é a mais pura poesia.
Você é tudo, o que de melhor,
sempre sonhei só para mim.
Não me preocupo com os vários seguidores,
pois bem sei sobre como cada um deles
me interpretarão.
O mais importante para mim
é ter sempre você ao meu lado,
pois somente assim é que terei
condições de escrever a cada dia
um novo verso inspirado em você.
Dores do Indaiá (MG), 21 de dezembro de 2020.