BOTAFOGO MEU AMOR
Segue em frente sem olhar no espelho retrovisor
Segue em frente combatendo o negativismo impostor
Segue em frente sem medo do que vai encontrar
Segue em frente com a certeza de que não vai cair
Segue seu rumo dos fortes, honestos e honrados
Segue sua luta pois sabe que vem dela sua glória
Quem tem no passado uma SÓLIDA história
não teme, não fraqueja, não blasfema
só a Vitória leva ao tôpo
Segue em frente Boy Roque alvinegro positivo
em sua moto
NÃO CAI !!!!!