Poemas que ninguém quer ler
Eu sou o mesmo
Só que desgastado, pô
Quero sossego
Não sou teu escravo, amor
Vida de dúvidas
Dívidas tive de pagar
Porque se acumula
O dragão vem pra mim cobrar
Já não sei dizer
Se ainda sei
Sentir
Entre emoção e razão
Qual que me deixa
Tenso
Eu já não sei mais
O que devo fazer
Meu cerébro avisou
"Tu vai é se fuder"
Até pensei
É tarde demais
Pra aceitar
Que ainda sou capaz
De acreditar
Que ainda existe
Amor
Que um dia
Eu serei amado
Correspondido
E respeitado
O meu cupido
Foi enganado
O meu destino
Está traçado
Onde estás ??
Estive procurando
Tu sem mim!
Errado algo está dando
Mundo de ilusão
Eu já me enganei
Eu quero um amor intenso
Assim como eu criei
Esse poema aqui
Quase não quis sair
Estava tudo tão travado
Aqui dentro de mim
Preciso libertar
Aquilo que me mata
Essa dor vai passar
Já estive nessa estrada
As vezes faço planos
Que nem sempre irão cumprir
Já se passaram anos
Em todos eu morri
Não quero o que é distante
Quero mais de você
Objetivos e chances
Vontade de viver
E perpetuar amor
Todos cansaram da dor
É o que nos torna forte
A vida nos ensinou !