Conflitos

Caminho entre flores, espinhos
Entre os perfumes que delas exalam
E o aroma que a noite tem sabor de nostalgia.

Vivo entre o sonho feliz e a amarga realidade
Uma alegria que em meu peito invade
E a tristeza que sabe o momento certo de fazer morada.

Meus sentimentos são como cristais 
Sensíveis e de fácil quebrar, perdendo o encanto
Ao mesmo tempo em que vivo a alegria do amor
O medo da dor sempre me incomodar.

Sou estrela que destaca em seu brilho
Mas que está a brilhar solitária
Que chora em plena solidão de sua luz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T714031