AO UNIVERSO E ALÉM
Ah, eu busco em ti
Aquilo que clama em mim
Uma chama que arde e queima
Aquela peleja sem fim.
No estontear da paixão
Deixo a minha sina
Ser regida por seu coração
Eis que isso me atina.
Ah, você busca em mim
Aquilo que na outra não tem
Onde não verdeja o aquém
Pois a coragem se remete ao vai e vem.
Assim, o universo conspira ao nosso favor
Levando ao amor, os prazeres
Sem precisar de legenda
E nem filtros de saberes.
De que vamos assim
Rumo ao que é nosso
E além, de que o vosso
É busca incessante sem fim.