Ei ,você! Candy Saad
Ei ,você!
Candy Saad
Ei! você moço!
Que faz de mim o que bem quer!
Domina minhas vontades
Me faz mulher de verdade
Faz-me seguir por seus caminhos
Deixa minha vida em desalinho
Você moço brejeiro
Com seu jeito , sem jeito
Me desperta o desejo,
Me inebria com seus beijos
Faz meu corpo delirar
Você moço carinhoso
Faz do meu peito o seu ninho
Se aconchega de mansinho..
Me envolve em carinhos
Me convence com jeitinho
Ei! você moço
Eu só quero te dizer
Que te amo em demasia
Que você é minha alegria
Por você faço o que for
Só te peço um favor..
Não me negue seu amor!
Sou uma mulher apaixonada
E quero só você ao meu lado.