MAIS UMA VEZ...
Quando você ameaçou partir...
eu chorei muito, confesso que sofri.
Não por você ir embora...
mas, por acreditar que não era a hora.
Queria que percebesse
o que até agora não notou...
que podemos ser bem mais do que fomos,
podemos evoluir e melhorar o que nos restou.
Eu sei que merecemos ter,
bem mais do que o destino nos apresentou
Vamos realizar muitos sonhos
com o tempo que nos sobrou.
Eu quero mais um tempo...
viajar sem pressa de chegar ao terminal.
Quero deitar no colo, quero fazer história,
quero a bonança após o temporal.
A montanha que construímos floriu,
o vento soprou, ela balançou mas,não caiu.
E mais uma vez a vida nos surpreendeu
com esse destino que em mais um encontro nos sorriu.