A poucos...
A poucos lhe retive em meus braços
Senti-lhe quase que por inteira como
se fosse uma visão verdadeira
Provei de todo teu lascivo querer
Figurando em mim litúrgico prazer
Presença constante dissipada em
forma de intenso calor
Redundância lasciva do teu imenso
e envolto amor
Silêncio fugaz de alguns instantes
atrás feitos dos reflexos imaginários
concebidos dos momentos em que
desejei você como um insano voraz...