SOU...
sou como a água...
em um copo a ser bebida.
sou como a fruta madura...
em uma árvore a ser colhida.
sou como a madeira no fogo...
esperando para ser queimada.
sou como as lágrimas em teu rosto...
úmidas e apaixonadas.
sou o homem que anseia os teus beijos...
todos os dias do ano.
na esperança de ouvi de ti...
apenas uma frase , "eu te amo."
20/11/20.
H.S.SILVA