O futuro da felicidade
Hoje acordei com aquele barulho de chuva gostoso, preguiçoso, que nos prende a cama.
Como todo mortal, resolvi esticar aquele prazer. Rolei feliz e sorria com aquela sensação única. Ao girar meu corpo no espaço vazio, senti sua falta.
Mas tudo bem, o futuro promete...
Ahhhh... sabemos que o destino está reservando o melhor para nossa felicidade.
Tudo não passa apenas de uma questão de tempo... Aliás, falta pouco para realizar nossos sonhos.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade