JA CANSEI
Já cansei de falar
Não sou trovador
Sou a linha da espiração
De um poeta sonhador
Uma piada engraçada
Um texto bem elaborado
Um belo argumento
Gosto de filosofar
Mas não sou filosofia
Sou musicista
Adorador da boa música
Com belos arranjos
Melodia e poesia
Sou samba com sua cadência
Com gingado e maestria
Sou capoeira com a malicia
jogada em baixo
Do mestre Pastinha
Levo a vida dadiva divina
Com afeição e alegria
Finalmente quem eu sou
O amor que Jesus ensinou